Un ritaglio non basta per decidere
I suggerimenti di volti riportano i quasi-riconoscimenti alla persona a cui probabilmente appartengono. Ma un volto è incerto di solito perché è difficile: di profilo, con poca luce, anni più giovane. Avevi solo il ritaglio e la foto, e per saperne di più dovevi aprirla altrove.
Il contesto della foto, accanto al volto
Sotto la foto la revisione mostra la data di scatto e un link Apri foto che la apre in una nuova scheda, così mantieni il tuo punto nella coda. Dettagli aggiunge ora di scatto, file, luogo, fotocamera, gli album che la contengono e le persone già riconosciute. Chi altro è nell'inquadratura è spesso il modo più rapido per decidere. Chiuso non carica nulla, e resta aperto o chiuso per il volto successivo.
Una coda che svuoti da tastiera
Ogni decisione è una lettera: S stessa persona, D persona diversa, I ignora. Le frecce passano al volto precedente o successivo senza decidere nulla, M mostra i dettagli e O apre la foto. Ogni tasto è indicato sul suo pulsante, e ? li elenca tutti.
Anche negli Spazi
La stessa revisione funziona per le persone di uno Spazio condiviso. Lì Apri foto passa dallo Spazio, così anche un visualizzatore che raggiunge la foto tramite lo Spazio può aprirla.